Токайский Фордиташ

Токайский Фордиташ в Ужгороде

купить по лучшей цене

Объем 0,7 л

цена договорная

+421915933009 доб. +421 566286500 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Токайский Фордиташ от Cateau Vecsey

Характеристика
Токайский Фордиташ
Производится путем ферментации, после заливки цибеб* виноградным соком (муштом) с содержанием сахара не меньше 21 ° NM, Токайский Фордиташ дозревает не менее двух лет в деревянных бочках.

Токайский Фордиташ
Выразительное во вкусе и аромате, нотки чернослива, яблок и намеки на карамель придают вину всю полноту. Богатство вкуса дополняет отчетливый оттенок меда. Подходит к сладким блинчикам, жареной утятине, гусятине ... Содержит минимум 130 г / л остаточного сахара.
Это одно из вин, к которому винодельческий мир отнёсся как мачеха и оно было почти забыто. При том это идеальное десертное вино, немного менее сладкое и ароматное, чем селекционное, но с высоким потенциалом популярности. Производится путем алкогольной ферментации вина, которое вливается на жмых из цибеб*, уже раз использованных (выжатых) при изготовлении токайского селекционного. Содержание естественного сахара выше 130 г / л.

Цибебы * - слово арабского происхождения - высушенный виноград поражённый благородной плесенью Botrytis cinerea, который содержит 40-60% сахара.

Характеристика Токайский Фордиташ Производится путем ферментации, после заливки цибеб* виноградным соком (муштом) с содержанием сахара не меньше 21 ° NM, Токайский Фордиташ дозревает не менее двух лет в деревянных бочках. Токайский Фордиташ Выразительное во вкусе и аромате, нотки чернослива, яблок и намеки на карамель придают вину всю полноту. Богатство вкуса дополняет отчетливый оттенок меда. Подходит к сладким блинчикам, жареной утятине, гусятине ... Содержит минимум 130 г / л остаточного сахара. Это одно из вин, к которому винодельческий мир отнёсся как мачеха и оно было почти забыто. При том это идеальное десертное вино, немного менее сладкое и ароматное, чем селекционное, но с высоким потенциалом популярности. Производится путем алкогольной ферментации вина, которое вливается на жмых из цибеб*, уже раз использованных (выжатых) при изготовлении токайского селекционного. Содержание естественного сахара выше 130 г / л. Цибебы * - слово арабского происхождения - высушенный виноград поражённый благородной плесенью Botrytis cinerea, который содержит 40-60% сахара.
  • Другие товары компании 7

Ужгород

vecsey.eu

8 товаров из раздела вино белое

8 товаров на сайте