Токайское Селекционное 3-путнёвое

Токайское Селекционное 3-путнёвое в Ужгороде

купить по лучшей цене

Объем 0,7 л

цена договорная

+421915933009 доб. +421 566286500 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Токайское Селекционное 3-путнёвое от Cateau Vecsey

ТОКАЙСКОЕ СЕЛЕКЦИОННОЕ 3-путнёвое

Характеристика
Токайское Селекционное
Производится путем ферментации, после заливки цибеб* виноградным соком (муштом) с содержанием сахара не меньше 21 ° NM, Токайское селекционное дозревает не менее трех лет, из которых не менее двух лет оно проводит в деревянных бочках.

Токайское Селекционное 3-путнёвое
Выразительное во вкусе и аромате, нотки чернослива, яблок и намеки на карамель придают вину всю полноту. Богатство вкуса дополняет отчетливый оттенок меда. Подходит к сладким блинчикам, жареной утятине, гусятине ... Содержит минимум 60 г / л остаточного сахара.

Первым шагом является подготовка основного вина, которое мы используем для производства. Цибебы* обирают сборщики вручную в течение нескольких недель. Затем их сортируют в соответствии с установленными нами строгими параметрами качества. Во время переработки мы держимся традиционной практики производсва и в то же время на современные представления о вине.

Цибебы * - слово арабского происхождения - высушенный виноград поражённый благородной плесенью Botrytis cinerea, который содержит 40-60% сахара.

http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/tokajsky-vyber-3-putnovy/

ТОКАЙСКОЕ СЕЛЕКЦИОННОЕ 3-путнёвое Характеристика Токайское Селекционное Производится путем ферментации, после заливки цибеб* виноградным соком (муштом) с содержанием сахара не меньше 21 ° NM, Токайское селекционное дозревает не менее трех лет, из которых не менее двух лет оно проводит в деревянных бочках. Токайское Селекционное 3-путнёвое Выразительное во вкусе и аромате, нотки чернослива, яблок и намеки на карамель придают вину всю полноту. Богатство вкуса дополняет отчетливый оттенок меда. Подходит к сладким блинчикам, жареной утятине, гусятине ... Содержит минимум 60 г / л остаточного сахара. Первым шагом является подготовка основного вина, которое мы используем для производства. Цибебы* обирают сборщики вручную в течение нескольких недель. Затем их сортируют в соответствии с установленными нами строгими параметрами качества. Во время переработки мы держимся традиционной практики производсва и в то же время на современные представления о вине. Цибебы * - слово арабского происхождения - высушенный виноград поражённый благородной плесенью Botrytis cinerea, который содержит 40-60% сахара. http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/tokajsky-vyber-3-putnovy/
  • Другие товары компании 7

Ужгород

vecsey.eu

8 товаров из раздела вино белое

8 товаров на сайте