Токайское Селекционное 5-путнёвое

Токайское Селекционное 5-путнёвое в Ужгороде

купить по лучшей цене

Объем 0,7 л

цена договорная

+421915933009 доб. +421 566286500 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Токайское Селекционное 5-путнёвое от Cateau Vecsey

Характеристика
Токайское Селекционное
Производится путем ферментации, после заливки цибеб* виноградным соком (муштом) с содержанием сахара не меньше 21 ° NM, Токайское селекционное дозревает не менее трех лет, из которых не менее двух лет оно проводит в деревянных бочках.

Токайское Селекционное 5-путнёвое
Вкус восхитительно медовый аж карамельный, после дегустации останется ощущение полных уст полностью высушенных фруктовых плодов, особенно изюма. Идеально подходит к жареной гусятине, штруделю и соленым сырам. Содержит минимум 120 г / л остаточного сахара.

Первым шагом является подготовка основного вина, которое мы используем для производства. Цибебы* обирают сборщики вручную в течение нескольких недель. Затем их сортируют в соответствии с установленными нами строгими параметрами качества. Во время переработки мы держимся традиционной практики производсва и в то же время на современные представления о вине.
Цибебы * - слово арабского происхождения - высушенный виноград поражённый благородной плесенью Botrytis cinerea, который содержит 40-60% сахара.

http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/tokajsky-vyber-5-putnovy/

Характеристика Токайское Селекционное Производится путем ферментации, после заливки цибеб* виноградным соком (муштом) с содержанием сахара не меньше 21 ° NM, Токайское селекционное дозревает не менее трех лет, из которых не менее двух лет оно проводит в деревянных бочках. Токайское Селекционное 5-путнёвое Вкус восхитительно медовый аж карамельный, после дегустации останется ощущение полных уст полностью высушенных фруктовых плодов, особенно изюма. Идеально подходит к жареной гусятине, штруделю и соленым сырам. Содержит минимум 120 г / л остаточного сахара. Первым шагом является подготовка основного вина, которое мы используем для производства. Цибебы* обирают сборщики вручную в течение нескольких недель. Затем их сортируют в соответствии с установленными нами строгими параметрами качества. Во время переработки мы держимся традиционной практики производсва и в то же время на современные представления о вине. Цибебы * - слово арабского происхождения - высушенный виноград поражённый благородной плесенью Botrytis cinerea, который содержит 40-60% сахара. http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/tokajsky-vyber-5-putnovy/
  • Другие товары компании 7

Ужгород

vecsey.eu

8 товаров из раздела вино белое

8 товаров на сайте