Токайское Селекционное 6-путнёвое

Токайское Селекционное 6-путнёвое в Ужгороде

купить по лучшей цене

Объем 0,7 л

цена договорная

+421915933009 доб. +421 566286500 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Токайское Селекционное 6-путнёвое от Cateau Vecsey

Характеристика
Токайское Селекционное
Производится путем ферментации, после заливки цибеб* виноградным соком (муштом) с содержанием сахара не меньше 21 ° NM, Токайское селекционное дозревает не менее трех лет, из которых не менее двух лет оно проводит в деревянных бочках.

Токайское Селекционное 6-путнёвое
Во вкусе отражаются и смешиваются с ароматы черного кофе и горячего шоколада, постепенно удивит чудесный аромат роз, а общее впечатление создаст прекрасное медовое послевкусие. Содержит по меньшей мере 150 г / л остаточного сахара.

Первым шагом является подготовка основного вина, которое мы используем для производства. Цибебы* обирают сборщики вручную в течение нескольких недель. Затем их сортируют в соответствии с установленными нами строгими параметрами качества. Во время переработки мы держимся традиционной практики производсва и в то же время на современные представления о вине.

Цибебы * - слово арабского происхождения - высушенный виноград поражённый благородной плесенью Botrytis cinerea, который содержит 40-60% сахара.
http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/tokajsky-vyber-6-putnovy/

Характеристика Токайское Селекционное Производится путем ферментации, после заливки цибеб* виноградным соком (муштом) с содержанием сахара не меньше 21 ° NM, Токайское селекционное дозревает не менее трех лет, из которых не менее двух лет оно проводит в деревянных бочках. Токайское Селекционное 6-путнёвое Во вкусе отражаются и смешиваются с ароматы черного кофе и горячего шоколада, постепенно удивит чудесный аромат роз, а общее впечатление создаст прекрасное медовое послевкусие. Содержит по меньшей мере 150 г / л остаточного сахара. Первым шагом является подготовка основного вина, которое мы используем для производства. Цибебы* обирают сборщики вручную в течение нескольких недель. Затем их сортируют в соответствии с установленными нами строгими параметрами качества. Во время переработки мы держимся традиционной практики производсва и в то же время на современные представления о вине. Цибебы * - слово арабского происхождения - высушенный виноград поражённый благородной плесенью Botrytis cinerea, который содержит 40-60% сахара. http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/tokajsky-vyber-6-putnovy/
  • Другие товары компании 7

Ужгород

vecsey.eu

8 товаров из раздела вино белое

8 товаров на сайте