Вино - Токайский Мускат жёлтый

Вино - Токайский Мускат жёлтый в Ужгороде

купить по лучшей цене

Объем 0,7 л

цена договорная

+421915933009 доб. +421 566286500 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Вино - Токайский Мускат жёлтый от Cateau Vecsey

Для его производства собраны только самые здоровые гроздья, в достаточной степени зрелости. Контролируемое брожение и созревание происходит в чанах из нержавеющей стали при постоянной температуре.

Характеристика.
Токайский Мускат жёлтый - это вино, произведенное путем алкогольной ферментации винограда сорта Фурминт с примесью виноградных сортов Липовина и Желтый мускат, суммарно максимум 15% .
Токайский Мускат жёлтый
Мускатный является самым редким и самым старым сортом токайского винограда, который выращивали уже древние римляне. У винограда приятный вкус мускатного ореха, который также переносится на вино. Созревает раньше других токайских сортов , поэтому виноград обрабатываются отдельно. Вина ароматные и богатые. Когда виноград перезревает, он предлагает прекрасные, сложные сладкие лакомства. Вино в бутылке порадует вас ароматом жаркого токайского лета, перезревшего абрикоса и цветущих соцветий черной бузины.

http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/muskat-zlty/

Для его производства собраны только самые здоровые гроздья, в достаточной степени зрелости. Контролируемое брожение и созревание происходит в чанах из нержавеющей стали при постоянной температуре. Характеристика. Токайский Мускат жёлтый - это вино, произведенное путем алкогольной ферментации винограда сорта Фурминт с примесью виноградных сортов Липовина и Желтый мускат, суммарно максимум 15% . Токайский Мускат жёлтый Мускатный является самым редким и самым старым сортом токайского винограда, который выращивали уже древние римляне. У винограда приятный вкус мускатного ореха, который также переносится на вино. Созревает раньше других токайских сортов , поэтому виноград обрабатываются отдельно. Вина ароматные и богатые. Когда виноград перезревает, он предлагает прекрасные, сложные сладкие лакомства. Вино в бутылке порадует вас ароматом жаркого токайского лета, перезревшего абрикоса и цветущих соцветий черной бузины. http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/muskat-zlty/
  • Другие товары компании 7

Ужгород

vecsey.eu

8 товаров из раздела вино белое

8 товаров на сайте