Вино - Провокация - токайское кувее

Вино - Провокация - токайское кувее в Ужгороде

купить по лучшей цене

цена договорная

+421915933009 доб. +421 566286500 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Вино - Провокация - токайское кувее от Cateau Vecsey

Провокация - токайское кувее
это вино, произведенное путем алкогольной ферментации винограда сорта Фурминт с виноградными сортами Липовина и Желтый мускат. Количество Липовины и Желтого муската в Токайском Фурминте суммарно допускается максимально 15% .
Провокация - токайское кувее
Селекционное вино произведенное из сорта Токайски Фурминт. Характерно содержанием более высокого количества кислот и фруктовой свежестью.
Единственное исключение выделяющееся из концепции, чтобы показать, что может виноградник. Это вино является делом квалификация винодела, который имеет возможность каждый год сложить вместе вино с идеальными параметрами для достижения полной гармонии. Провокационная идея, думать, что в силах человека достигнуть совершенную гармонию.
http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/provokacia/

Провокация - токайское кувее это вино, произведенное путем алкогольной ферментации винограда сорта Фурминт с виноградными сортами Липовина и Желтый мускат. Количество Липовины и Желтого муската в Токайском Фурминте суммарно допускается максимально 15% . Провокация - токайское кувее Селекционное вино произведенное из сорта Токайски Фурминт. Характерно содержанием более высокого количества кислот и фруктовой свежестью. Единственное исключение выделяющееся из концепции, чтобы показать, что может виноградник. Это вино является делом квалификация винодела, который имеет возможность каждый год сложить вместе вино с идеальными параметрами для достижения полной гармонии. Провокационная идея, думать, что в силах человека достигнуть совершенную гармонию. http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/provokacia/
  • Другие товары компании 7

Ужгород

vecsey.eu

8 товаров из раздела вино белое

8 товаров на сайте