Вино - Токайский фурминт - сухое

Вино - Токайский фурминт - сухое в Ужгороде

купить по лучшей цене

Объем 0,7 l

цена договорная

+421915933009 доб. +421 566286500 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Вино - Токайский фурминт - сухое от Cateau Vecsey

Токайский фурминт
это вино, произведенное путем алкогольной ферментации винограда сорта Фурминт с виноградными сортами Липовина и Желтый мускат. Количество Липовины и Желтого муската в Токайском Фурминте суммарно допускается максимально 15% .
Токайский фурминт
Селекционное вино произведенное из сорта Токайски Фурминт. Характерно содержанием более высокого количества кислот и фруктовой свежестью.
Виноград, используемый для его производства полностью здоров, аккуратно собран и сортирован вручную, с использованием контролируемой ферментации и под постоянным наблюдением, частичное старения в дубовых бочках.
http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/furmint/

Токайский фурминт это вино, произведенное путем алкогольной ферментации винограда сорта Фурминт с виноградными сортами Липовина и Желтый мускат. Количество Липовины и Желтого муската в Токайском Фурминте суммарно допускается максимально 15% . Токайский фурминт Селекционное вино произведенное из сорта Токайски Фурминт. Характерно содержанием более высокого количества кислот и фруктовой свежестью. Виноград, используемый для его производства полностью здоров, аккуратно собран и сортирован вручную, с использованием контролируемой ферментации и под постоянным наблюдением, частичное старения в дубовых бочках. http://vecsey.eu/ru/tokajske-vino/furmint/
  • Другие товары компании 7

Ужгород

vecsey.eu

8 товаров из раздела вино белое

8 товаров на сайте